9日11:00图文直播篮网vs开拓者 欧文对战利拉德

北京时间11月9日11:00,开拓者主场对阵篮网,遭遇三连败的开拓者急需止住颓势,球队后场双枪将对决欧文。将直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:开拓者欲止住三连败

篮网3胜4负排名东部第十,球队近期打出了出色的进攻,近3场赢了2场,上一场擒下鹈鹕的比赛中,全队6人得分上双。篮网本赛季截至目前客场未尝胜绩,从打开拓者开始,球队要开启一波五连客之旅,拿下首个对手很重要。

对于篮网来说,要增强稳定性,球队的表现起伏很大,场均轰下高分的同时要能收割比赛,要在末节持续打出强硬的表现。

开拓者将背靠背作战,上一场他们客场对阵快船,在第三节取得领先,但末节被莱昂纳德和路威携手打出一波攻势,开拓者遭遇三连败,战绩变为3胜5负,排名西部第十。

开拓者上赛季打进了西部决赛,但本赛季的开局令人失望,这也与球队遭遇了大面积的伤病有关,球队大个子频频受伤,不过球队并未失去信心,双枪欲带队在主场迎来反弹。

球星对决:欧文vs利拉德

本场欧文与利拉德的直接对话值得期待,欧文本赛季场均拿到31.7分6.1篮板7.7助攻1.3抢断,三分命中率为38.3%,之前对阵活塞的比赛中拿到三双,上一场对阵鹈鹕,他与英格拉姆展开对轰,欧文末节连续得分带队锁定胜局,全场砍下39分4篮板9助攻3抢断。

利拉德本赛季场均得到30分5.1篮板7.1助攻1.5抢断,三分命中率为39%,他在对阵76人和勇士的比赛中都砍下30+,上一场打快船拿到22分,赛后他在接受媒体采访时提到了犯规吹罚问题,“我整场比赛都在冲击禁区,但只获得了两次罚球。”回到主场的利拉德能否得到“照顾”,他能否带队止住颓势,与欧文的较量很关键。

交锋回顾:上赛季开拓者全胜

上赛季两队交锋2次,开拓者主客场均取得了胜利。今年2月22日,开拓者客场113-99击败篮网;今年3月26日,开拓者主场148-144险胜篮网。

预计双方首发阵容:

篮网:欧文、勒维尔、哈里斯、普林斯、小乔丹

开拓者:利拉德、麦科勒姆、胡德、托利弗、怀特塞德